При поддержке соков "Jalə" проведен форум «Youth Speak Forum Azerbaijan”.

«Gilan Holding» выступил с еще одной успешной инициативой, став партнером ”Youth Speak Forum Azerbaijan”.

Являющийся одним из самых основных проектов AIESEC, претворяемых в жизнь в Азербайджане, форум состоялся в Азербайджанской Дипломатической Академии. В этом году основными темами форума стали Социальное Предпринимательство, Управление Проектами, а также Занятость и Образование.

Это крупномасштабное мероприятие, к которому присоединились многочисленные молодые участники, имело большое значение с точки зрения обмена опытом.

Отметим, что основная цель проведения форума - заинтересовать азербайджанскую молодежь достижением целей устойчивого развития и для этого содействовать в присоединении к кампании «Youth for Global Goals», объявленной ООН во имя устойчивого развития и еще лучшего будущего в 2030-м году. Повышение позитивного влияния молодежи на общество и социальное предпринимательство, а также начало ее деятельности посредством расширения знаний и опыта в областях управления, инноваций, предпринимательства и поддержка в старте социальных проектов – одни из главных целей проведения форума.

«Gilan Holding», являющийся партнером форума «Youth Speak» и всегда поддерживающий молодежь и образование, придает большое значение различным платформам общения. В этом году поддержку молодежному форуму оказали бренд энергетических напитков “Hazzard” и натуральных соков” Jalə”.