Gilan Holding  традиционно принял участие в "самой вкусной выставке года" WorldFood 2017.

В период с 17 по 19 мая 2017 года на главной выставочной площадке Азербайджана BakuEхpo центре Gilan Holding в очередной раз принял участие и был представлен стендом в 90м². Посетители стенда имели возможность ознакомиться, как с известными образцами продукции холдинга, ставшими уже привычными продуктами в каждом доме (“Jalə”, “Milla”, “Natura”, “Золотой Сад”, “Bağdan”), так и с новой продукцией, которая набирает все большую популярность в нашей стране - это изотонический напиток “X-sport” и освежающая вода “Aquastyle”.
Продукция бренда “Chipsim”, также представленная со стороны Gilan FMCG на выставке, вызвала большую заинтересованность со стороны иностранных посетителей и потенциальных импортеров.
Отметим, что в этом году Азербайджанская Международная Выставка «Пищевая Промышленность» WorldFood Azerbaijan 2017 проводилась в 23-й раз. Параллельно с WorldFood Azerbaijan 2017 проходит и Каспийская Международная Выставка «Упаковка, Тара, Этикетка и Полиграфия» Ipack Caspian 2017. Организаторами выставок выступают компании Iteca Caspian и ITE Group.
В первый же день выставки WorldFood Azerbaijan и IpackCaspian посетили Президент Азербайджанской Республики Ильхам Алиев и первая леди Мехрибан Алиева.
Участники WorldFood Azerbaijan 2017 демонстрируют продукцию в следующих разделах: оборудование для пищевой промышленности, продукты питания, овощи и фрукты, мясо и птица, кофе и чай, консервированные, молочные продукты, бакалея, ингредиенты, кондитерские и мучные изделия, напитки, холодильные системы, лабораторное оборудование и многое другое. Впервые в этом году в рамках выставки WorldFood Azerbaijan организаторы создали еще одну деловую площадку для экспонентов и посетителей - воркшоп. Участниками воркшопа стали с одной стороны зарубежные производители и поставщики продуктов питания, с другой стороны - местные дистрибьюторы. Оба участника рынка получили уникальную возможность встретиться с коллегами за одним столом и провести переговоры сразу с несколькими ключевыми клиентами за один день.
В этом году в WorldFood Azerbaijan 2017 участвовали 164 компании из 21 страны мира, среди которых Азербайджан, Беларусь, Бельгия, Греция, Испания, Италия, Латвия, Казахстан, Россия и другие. Впервые позиционировала Мексика. С национальными стендами выступили Венгрия, Шри-Ланка и Республика Беларусь. С региональным стендом участвовал Ставропольский край (Россия).